【开年办公文具精选】Mini cooper优盘之天使+不纸如此多用记事本

1、Mini cooper优盘之限量版“天使”:限量版天使,全球仅发售2000只!纯白的配色带翅膀带光圈的,用作情人节礼物也是相当合适的~爱稀奇淘宝店拍拍店有售。

【规格】
支持系统环境:Windows ME, 98, 98SE, 2000, XP, Vista, Mac OS 10+
容量:4G、8G可选
尺寸:约为28.15(h) x 30.20(w) x 63.40(l)毫米;仿真比例:1:48
内含:MINI Cooper U盘×1、USB延长线×1(长度约14.5厘米)
包装:精美开窗彩盒,见下图(非常适合送礼)
材质:塑料

Mini Cooper优盘,每一辆都严格按照1:48的比例制作,透明的车窗、活动的车轮,甚至还有会亮的车灯,工艺精确到了最小的细节,精致程度超出全球所有Mini Cooper粉丝的期望;)推动车底盘上的把手,后备箱会自动开启,哇,一个USB插头伸出来啦,接入电脑USB口,车灯即刻点亮,存取数据时,两只大灯将冲着你的小世界扑闪扑闪~小车虽然不能装东西,但你可以在里面存入成千上万的音乐和图片。

【商品来源】
品牌:Zerobasic
产地:中国
授权:德国宝马汽车公司

2、旅行者多用记事本(套装):可水洗极简纸制品系列,不纸如此出品。采用与牛仔裤腰部标签相同素材所制成,不仅防水耐用,经常使用后会使纸品呈现不同风貌——试想一下,当你拿到这样一个纸制品,随着时间的流逝,手持部位变得愈加柔软,而且出现手摩的痕迹,出现和皮革相似的肌理。这样一来又亲手体验了一次造物的过程。还有什么比这种独一无二的感受更感动呢!

爱稀奇淘宝店拍拍店有售。

【商品来源】
品牌:中国不纸如此
产地:中国

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS