注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风扫落叶

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]对结果预见直接决定成功 (入选推荐日志,加10币)  

2012-02-14 07:04:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]对结果预见直接决定成功 (入选推荐日志,加10币)

成功是结果的达成,而在取得成功之前,能不能对结果的预见,这是一种能力,更是成功者必须具备的一种特质。

专注于过程和原因是难以达到成功的,很多历史也印证了这一点。

对结果的预见,更体现在对未来趋势的把握。今天的电脑,台式的、笔记本等等,不正是当初比尔.盖茨有一个让每个人的桌面上都有一台PC的愿望,微型计算机+软件,才有了今天的微软。正是有了这个对结果的预见,才会去做投资购买QDOS,才有了后来的Microsoft DOS,再发展有了WINDONS,从而一步一步地实现了这个结果。

但微软一样在手机上缺少了这种预见,就没有办法再做到让每台手机都运行微软的系统了。

不改革死路一条,总理发出这种声音更是对改革开放三十年的总结,更是对未来的一种预见。假如没有改革,没有那么多购买了美国国债的钱,还处在一个没有贫富差距,但大家都处在解决温饱的边缘,那样,民生何在?国威何在?回想几十年前的目标预见就是国民产值翻几番等等,正是这种对结果的预见,才会有这几十年的改革。

企业管理信息化这是必然的趋势,但用什么技术去实现二化融合。工业化这几十年的发展已经达到了一定的水平和高度,那么信息化的出路和结果又是什么?

工具化平台技术才是企业信息化真正的未来,要解决每家企业的信息化管理需求,而又要让成千上万的软件服务公司能直接贴近用户,就需要有可以让用户和这些服务商能掌握的平台工具,才能企业信息化的唯一成功途径。

就如4年前首次接触网络EXCEL平台时,直觉告诉我,这个平台工具将会引领并改变目前企业信息化市场的格局,也将改变用户对企业信息化的理解与认识,最终一定能被广大用户所了解,所接受。

基于网络EXCEL平台,无论是用户,还是软件服务商都可以克服传统技术所不能解决的问题,这就是结果的必然所在。

坚定此信念,4年来,所完成的项目和用户的使用效果都足以证明,对从事软件服务的公司或个人,没有比这个更有价值的技术和收益的。

下篇介绍如何222合作项目,远程教用户掌握软件使用与开发的。

 

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017