【美国Peak Design】超方便!Capture Camera Clip单反相机夹子

单反相机专用夹,释放你的双手!美国原装进口!

单反相机的摄影质量明显高于普通数码相机,同时,重量也远高于普通相机,外出旅游时会成为严重负担,除非是一直拿在手中(那样你会累死……),否则无论是怎么放都显得累赘,而且会丧失快速反应能力——当美景乍现,自己却来不及按下快门,那才是一个色友一被子的悲哀……

你需要美国Peak Design推出的这款超级方便的Capture Camera Clip单反相机专用夹!有了它,你就可以将笨重的单反相机牢牢的别在腰带上了!释放你的双手!当你需要使用相机时,只需按住夹子上的按钮,相机就能从腰带扣上卸下来,操作非常便捷!不系腰带的女士怎么办?不用担心,它不仅可用在腰带上,还支持双肩背包带、斜挎包的背带等,适用面非常广泛!爱稀奇淘宝店拍拍店有售——美国Peak Design授权提供终身保固哦!终身哟!!

▲ 视频介绍:把单反别腰上,旅途中释放你的双手!

【规格】
重量:98克
颜色:黑色
承重:45公斤
材质:铝(主材)、锌(螺丝)、聚甲奎树脂热塑性材料(释放按钮)
注意:产品不含腰带

【商品来源】
产地:美国
品牌:Peak Design
进口:美国

▲将左图部件别在腰带或包包的背带上,右图部件安装在单反上

▲按一下红色按钮,可以轻松取出相机,绝不耽误抓拍!

▲别在腰间,按一下红色按钮,轻松侧滑,便可取出单反,放回原位也同样很容易

▲释放双手!

【终身质保计划】

爱稀奇是Capture Camera Clip在淘宝的授权店铺。凡在爱稀奇购买原版Capture的消费者,可以免费享受美国Peak Design提供的Capture全球终生保养——任何Capture的部件在使用过程中损坏,您都可以将完整的Capture退还给爱稀奇,并对该部件如何损坏作出解释,可免费获得一个新的Capture Camera Clip。

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS