注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风扫落叶

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]SAP真的不可超越吗?——征集SAP亮点 (入选推荐日志,加10币)  

2012-12-07 05:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]SAP真的不可超越吗?——征集SAP亮点 (入选推荐日志,加10币)

SAP真的不可超越吗?

写过《看过SAP,超越其实也不难》的博客,引起了很大的反响,同时,也有大量的指责。

诚然,SAP是ERP管理行业的大象,说要超越,那的确不是件易事。如果容易,那么,国内有那么多的ERP公司早就做到了。但大象归大象,要超越也未必是不可能的。

那如何超越?

不是口水战,而是要通过实际的技术与服务,从具体的指标与实际效果上去超越,这才是真超越应该做的,而非通过SAP博得网友的眼球。

先从SAP的sap business one开始进行比较,通过功能与应用效果来看看E/3ERP到底能否超越。通过确凿的数据和结果,让更多的人了解一个事实,或许可以为广大ERP从业人员和需要ERP的企业提供一些更具体的、可操作的评判方法。

征集sap business one最优秀的功能、应用和亮点,对此,E/3将做出一一的应对与对比。

也欢迎提供SAP R/3 ERP,任何一个行业的管理应用优势功能与技术,最佳业务流程的处理模式。

欢迎广大网友,提供征集SAP亮点,凡觉得无法超越的任何观点与技术,而非空洞的否定。

征集SAP亮点,包括技术、业务流程和服务等。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017