【爱稀奇的房交会】阳台上游泳?可以的!

上次爱稀奇举办的房交会上,大家可有中意的盘?两个多月过去,鉴于上面又开始有放松银根的动作,所以,我们决定把这项群众喜闻乐见的YY大会继续办下去,而开年第一波,则为大家带来超级阳光海景的无敌房!

我敢打赌,在此之前,再大胆的妄想家们都没有想到过这样的场景,有朝一日,普通人自己在家也能开一场YL比基尼泳池大趴体——但是设计师们的思维显然比常人要走得更远,于是,他们真的让阳台变成了每一户人家的私人游泳池,让人们跨出客厅就能享受到美美的日光浴~

——好吧,忘掉国内开发商宣传的那些大阳台吧,和这个比,它们只能称之为晾衣间啊!

嗯,然后?然后就没有然后了……非常抱歉,这只是位于印度Mumbai一个楼盘的设计稿,而且目前爱稀奇也只找到这么有feel的一张而已……至于其他的么,如果你想见识一下现实的残酷,可以看看项目的介绍,jameslawcybertecture.com,古今中外,房地产第一要诀就是骗啊,MMD……

[ via jameslawcybertecture.com ]

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS