吸蝇枪:Fly-Goodbye Bug Vacuum Gun

这个周末连续的两个晴天,让人们刚刚脱离冬天的魔窟,便掉进了夏天的火坑,中间甚至都还没来得及享受一秒种属于春天的温存——好吧,这其实也不是什么大问题,至少越热的夏天就会带来越短的裙子(你看,我是不会介意齐x小短裙的,不知道大家介意不介意~),但是这两天我似乎看到了一些不好的苗头正在出现,比如说,那些讨厌的总是会发出嗡嗡声的飞虫,经过一冬的蛰伏之后,再度出现在了我那可爱的香闺……

——嗯,我毫不掩饰我对苍蝇的厌恶,如果有可能的话,这个物种的灭绝,我不会掉下一滴的眼泪!当然了,这个世界只要还有泛动物权益组织在一天,我就相信,即便只剩下一只苍蝇,他们也会把自己细嫩的胳膊捐献出来,供它们繁殖和产卵直到恢复种群数量的……所以我只好求助于一点点的科技,以便我能在这个马上就要来到的夏天,不再看到这些厌烦的飞虫:

吸蝇枪(Fly-Goodbye Bug Vacuum Gun),诞生的目的其实好简单,就是要吸!他!妈!的!苍!蝇!啊,原理类似于吸尘器,只是小了好多,但使用一样的简单,只需要将枪口对着苍蝇落脚的方向(稍微靠近一点),然后摁动开关,强大气流带来的吸力,会将它们清爽利落地吸进透明的弹仓(那感觉就像是小崔在车上给里奥吹,哦不,是吸,吸机器虫子的那把酷到不行的电击枪~),整个世界终于恢复清静~

29.99美元一台,这里有售:thinkgeek.com

[ via thinkgeek.com ]

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS