关于凳子的一组创意

来自设计师Seung Yong Song的创意——哥们发现其实我们日常所用的凳子,除了支撑屁屁这个基本的功能外,都可以赋予更多的职能,比如梯子,比如灯具,比如晒衣架。设计师认为,这样的一专多能更能有效利用空间、方便用户,大家觉得呢?

1、凳子即私人空间:凳子上是纸糊的硕大灯罩,灯罩可以升降——而当它降下时,整个上半身基本上都能覆盖,提供一个相对私密的空间~

2、凳子即梯子:见下图,高高的椅背除了可以用来搁物,也能变成实用的梯子。

3、凳子即灯具:见下图,凳子本身是高强度的半透明塑料,平时可以用来坐,需要时也能成为落地灯。

4、凳子即搁架:见下图,类似梯子的创意,但是采用了搁板的设计,用途更加广泛(当然,这样就不能用作梯子了)。

5、凳子即晒衣架:见下图,放阳台是晒衣架,放屋子里就是脏衣服架……

设计师:Seung Yong Song(个人主页:http://www.seungyongsong.com/)

[ via seungyongsong.com) ]

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS