来自美国的sinch欣趣磁力耳机伴侣,让你体会到什么叫无拘无束——有磁力的束带设计,让你不再有难解耳机线死结的烦恼:巧妙内嵌两个磁铁,彼此吸引,完美契合。道理简单,构思绝妙。收纳伸展耳机线时,会让你开心不已,以往纠缠不清的事情,一下子变得如此简单。

使用的时候,将Sinch和耳机头相连,插到你的手机、MP3、PSP、iPad上。收纳时,将耳机线缠绕在你的设备上,再将Sinch折叠,啪嗒一下,瞬间有序地收纳完毕。释放?将Sinch的磁性搭扣打开,轻轻一拉,耳机线行水流云般伸展,不带一丝纠结。存放亦方便,将sinch和耳机一起从设备移除,置于提包中衣袋里,取出时,仍然整齐有序。也可以将Sinch和耳机挂在设备背后,既不影响设备的使用,还能让耳机做好准备,随时为你所用。

爱稀奇淘宝店拍拍店有售,现在买还有机会获赠荷兰bobino绕线伴侣一个,机不可失哟~(详细规则见内文~)

【视频介绍】

【优惠细则】

本月购买Sinch的前30名买家,均可获赠价值35元的荷兰bobino绕线伴侣一个(中号,可收纳USB线、鼠标、充电器),6种颜色任选,以成交时间顺序为准。

【产品特点】
* 收纳,伸展,一气呵成
* 磁性魅力,配合默契。

【产品信息】
颜色:白色、黑色,两色可选
尺寸:宽13毫米×长78毫米
重量:含包装56克(产品本身很轻)
材质:弹性橡胶、稀土永磁力磁铁
包装:很精致的包装,适合送礼,包装样式见下图

【商品来源】
设计:美国frog Design
产地:加拿大

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS