【日本Fuuvi】Megane Camera时装眼镜数码LOMO相机

哇!可以拍照、录影的时装眼镜!

你知道,有些喜欢追时髦的年轻人都喜欢弄个眼镜框来凹造型,于是日商“FUUVI”推出了这款Megane Camera时装眼镜!它要仅仅是个装饰,就实在没必要由爱稀奇来介绍了。仔细看咯,眼镜框中间有一个小点,这可是亮点所在啊,它就是数码相机镜头!快门就隐藏在镜框的上方,而那两个没有镜片的镜框,便是取景框!

这样,当你逛街、旅行、Party…等尽享欢乐时光的同时,还能悄悄的拍下照片或视频哦~!爱稀奇淘宝店拍拍店有售。

【产品特点】
+ 由电脑USB接口充电
+ 支持Micro SD卡扩充,最大兼容16GB(产品不含内存卡)
+ 可拍照(分辨率200万像素)/可摄像(有声)
+ 以2GB容量为例,可存照片3000张/摄影35分钟

【规格】
*包装内含:USB数据/充电线;长链1根;短链1根;英文说明书

*技术参数:
- 图片格式:JPEG;影片格式:AVI
- 静止画解像度:2048×1536;動画解像度:720×480/30fps
- 图片像素:200万画素
- 镜头参数:F2.8 f=1.56mm
- ISO:100
- 电源:内置锂电池,支持USB接口直接充电,连接电脑即可充电
- 内存:支持最大16GB Micro SDHC内存卡

*物理参数
- 尺寸:62×141×8mm
- 重量:33克
- USB接口规格:USB 2.0
- 是否需要驱动:无需驱动,即插即用

【商品来源】
产地:中国
品牌:日本fuuvi
进口:日本

▲共4色可选(黑色,白色,红色和蓝色)男女同款,订购时,请注明您要的颜色;产品内含:长款颈部吊链×1根;短款手链×1根;可当挂饰也可以挂在脖子上当项链

▼样片

▼如何使用?

1、确认Micro SD内存卡已插好
2、打开眼镜开关
3、镜框正前方的小点,则为镜头;
4、镜框为取景器,眼睛对准镜框,镜框对准要拍的物体
5、按动快门,即可拍照或录影(如何录影请参考说明书,不复杂~)
6、如需查看要拍的照片,直接连接附送的USB线,连接电脑USB接口即可

当拿起相机拍照时,就像戴上眼镜看东西一样的简单!每一台相机也都附有两种长度的链子,可以当项链,也可以当吊饰喔!

▼产品包装

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS