4月1日不愚人~Google推出勇者斗恶龙版地图

我实在是找不到语言来描述自己对Google这个公司的热爱了,你知道,他们几乎把工作就是乐趣发挥了极致——爱稀奇之前介绍过几个Google的技术宅们鼓捣出来的玩意,而现在,4月1日,他们又带来了另外一个大惊喜:

首先,他们宣称,既然Google Maps已经登陆PC、手机和Pad等各种电脑终端,那么也没道理不登陆这个星球曾经第一流行的电脑系统啊?——没错,你猜对了,就是经典到无以复加的任天堂游戏机!于是,这帮技术宅们推出了一段视频,表示说Google将上架一款特别的游戏卡带,只要把这卡带接入游戏机,再接上电话线,你就能用游戏机访问Google Maps了!他们甚至还信誓旦旦地用日式英语说这玩意很快就能买到……(视频必须看,超级经典的8位机《勇者斗恶龙》主题和音乐~)

其次,好吧,既然上面那个听上去不靠谱,Google也给大家准备了真正靠谱的:现在,马上访问Google Maps,点击右上角的Quest图标,啊哈,看到了,现实版的勇者斗恶龙世界为你展开了!马上开始探索吧,屠龙的勇士!!(PS:题图是小弟所在位置的8位版地图,大家可以在留言中把自己的位置也截图贴出来——爱稀奇留言框的左下角有插入图片,哈哈)

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS