可以舔的墙纸……

可以舔的墙纸…… - 李昱的博客 - 李昱的博客

OK,这个世界似乎正陷入2012末日前最后的疯狂了——你知道,昨天晚上,我刚在电影院看了一部叫《超级战舰战贱》的超级烂片,里面,善良的外星人不怕辛苦不远数光年为郁闷的人类送来钢铁跳蛙以供娱乐,现在,我又看到了这个更疯狂的主意,可以舔的墙纸……

好吧好吧,理论上所有的墙纸都可以舔,但是同时还很好味的应该就只有爱稀奇今天要介绍的这个了:来自Mischief PR Agency与McVitie’s公司的创意,他们将伦敦某个办公楼的电梯用这种特别的墙纸装扮一新——特别在哪里呢?这墙纸上印着1325个小甜饼的样子,而每一个,如果你伸出舌头去添的话,都能尝到如假包换甜饼的味道……

嗯,这事真正刺激的地方在于,你压根就不知道你舔的那地方,上一个舔的人是谁……到底是身材火辣的美女,还是隔壁那个吐痰的老瘪三?啧啧,光想想就全身发麻了啊,老外果然是重口味。

可以舔的墙纸…… - 李昱的博客 - 李昱的博客

[ via technabob.com ]

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS