【日本Monogram】不假思索随便拍~SQ30ml袖珍数码相机

日本热爆!monogram 数码LOMO相机SQ30ml!爱稀奇淘宝店拍拍店有售。

此机于2009年12月于日本国内初始发售时命名为SQ28m,首2000台于东京一推出,在15分钟内被抢购一空,当时在爱稀奇淘宝店同步销售的10台也在3天内售完,瞬间成为潮流话题!从开售至今于日本已卖出近十万台, 版本也更新到第三代。

Pocket Digital Camera SQ30ml,重量只有21克轻,低像素、没有取景框,但是,它可以带给你任何时候随意拍照和拍无声电影的快感和乐趣!采用正方形的拍摄比例,既不长又不宽,可以减少构图上的考量,只要按下快门,就可以拍摄完成。闭着眼睛盲拍也没关系、抛开构图、黄金分割、光圈、快门、ISO的限制……SQ30ml所传达的,是每个人第一次接触相机时那种紧张又兴奋的感觉,这就是SQ30ml的乐趣!

内置不同色彩模式,享尽各特效无穷乐趣:虽然大部分手机、平板电脑、笔记本上都有摄像头,但还是有不少人想在口袋里装上一个功能简单的袖珍相机,而SQ30m在便携性与易用性方面都有很好的表现。

它的体积和功能都简单到了极致,没有彩色LCD屏幕,甚至连取景框都没有,你只需要跟着感觉按下快门!在你通过它自带的USB接口把照片传到电脑上的时候,你会发现这种随意的拍摄方式有时候会产生意外的艺术感。

录影乐趣——8毫米风格无声电影:SQ30mL可拍摄怀旧式8毫米风格的无声电影,平凡影像瞬间变成大师级作品。

爱稀奇淘宝店拍拍店有售。

【SQ30ml的优点】
+ 外壳手感是涩涩的,不易滑落。
+ 没有取景框,所以你不用为如何取景伤脑筋,你只需——不假思索,随便按下快门。
+ 操作及其简单,没有太多设置,你要做的就是不停按快门,不过你最好先准备一张大容量的microSD卡。
+ 无需PS,就能拍出四角有黑影、画面鲜亮,有质感的正方形照片。4种照片模式可选(正常\灰度\高噪点\鲜艳)
+ 还能拍摄出8毫米风格的无声视频短片儿,让我们想起小时候和爸妈在露天电影院看的电影。
+ 快门反应很慢,你要想拍出清晰的照片,那需要你有点耐心的。
+ 便于携带,挂在钥匙圈上也不会显得累赘,助你将Lomo主义精神发扬光大。
+ 你永远不知道你会拍出什么样的照片。
+ 照片和视频的导出非常方便,无需驱动,只需要用USB连接线与电脑连接。
+ 内置可充电锂离子电池,可通过USB连接充电。
+ 照片为1200×1280分辨率
+ 支持微距,允许约15cm近距特写
+ 充满电可拍摄250张照片或6小时摄像

*包装内容:相机(含钥匙扣)×1、USB连接线×1、日文/英文说明书×1。产品无内存,请买家自备小于2G的Micro SD内存卡!

▲限量发行兰色、藏青(实物几乎是黑色)

▼ 各种拍摄模式样片(特效/鲜明、清晰/精细、普通/正常、灰度):

【产品规格&参数】

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS