注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风扫落叶

 
 
 

日志

 
 
 
 

闪电侠你好  

2012-05-16 18:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文链接

今天上班达公车上遇到带着一对双胞胎儿子的黑人大妈。大概3,4岁的2个小朋友一直要求妈妈念故事书给他听,但是妈妈手头拿着很多文件,估计还有没有完成的工作想在坐车的时候赶完,所以一直说” not now baby ,mummy is busy” 但是两个小朋友更加起劲的说,妈妈我要听故事!!最后她终于撸不过2个小朋友,大叹口气说 “okay ,just a quick one,give me the book.”

我看到这本小画书叫《Where did he hide?》每一页都是不同的场景,有各种小动物躲在细节里供读者寻找,配的文字都是差不多的就同样一句 “where did he hide?”

大妈翻开第一页后,突然赛马解说员上身,差不多以正常语速的5倍速念了起来!
特么我当时还以为自己不小心进入时间裂缝了!!

整个画面大概是这样的!

妈妈:where did he hide?刷(翻页)where did he hide?刷(翻页)where did he hide?刷(翻页)where did he hide?刷(翻页)where did he hide?刷(翻页)where did he hide?刷(翻页)where did he hide?刷(翻页)where did he hide?刷(翻页)where did he hide?刷(翻页)where did he hide?刷(翻页)where did he hide?刷(翻页)……

小朋友: (??Д??≡??Д??) (??Д??≡??Д??) (??Д??≡??Д??) (??Д??≡??Д??) (??Д??≡??Д??)

整个过程大概15秒后突然结束。念完妈妈又低头看起文件来。
2个小朋友整个呆了,一路坐到下车都没说话。

__________________________________________________________________
欢迎订阅关注冷笑话微博FOTO!精美图片每日分享精彩推荐最好玩的冷游戏


  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017