是套套就都要超薄!0.25毫米厚的iPhone防水手机套

是套套就都要超薄!0.25毫米厚的iPhone防水手机套 - 李昱的博客 - 李昱的博客

是套套就都要超薄!0.25毫米厚的iPhone防水手机套 - 李昱的博客 - 李昱的博客

全球最薄的安全套在哪里?在日本;全球最薄的手机套呢?啊哈,聪明人都知道,肯定还是日本:

来自日本公司Gooma的创意,Case Marine手机套,据说是采用了一些特殊处理的聚氨酯材料制成,仅0.25毫米厚(相应地,冈本0.03当然是0.03毫米厚,而180g的胶版纸0.257毫米厚),能够“超级顺滑”地滑入手机,让你“尽情感受无阻隔的激情,享受若无的真实触感,重回真切的完美体验”(←是的,这是冈本0.03的广告词,我照抄的……),并且防水!甚至能让你iPhone下潜至水下10米仍然能够保持密闭!

——好吧,你还套着那些1毫米厚的橡胶套干嘛?!目前只在日本销售,约合15美元一个(高端版本包括摄像头38美元一个),不过爱稀奇正在努力引进,有爱者请期待~内文还有视频,请顺滑体验~

[ via staplenews.com ]

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS