注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风扫落叶

 
 
 

日志

 
 
 
 

【美国DryCase】不影响拍照~手机/相机两用真空防水套  

2012-06-05 23:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美国DryCase】不影响拍照~手机/相机两用真空防水套

保证在水下30米内不让您的爱机(手机、相机)受到水、沙、尘的侵害!边玩水,边听音乐,边发围脖~~!爱稀奇淘宝店拍拍店有售。

炎热的夏天,最过瘾的莫过于玩水了,水上好多美景,不拍下来发围脖实在太可惜了!这款手机套就像避水金睛兽一样,让普通手机拥有防水功能。

美国DryCase手机防水套,防水30米!自带防水耳机可以水下听音乐!不过,此耳机不带麦克风和控制键。独特的抽真空设计,不仅使小型相机、各种iPhone完全防水,更能让防水袋紧贴iPhone触摸屏,触控更舒适,上网冲浪更自由,拍照更方便。这可不是所有防水袋都能做到的!爱稀奇淘宝店拍拍店有售。

【产品特点】
*保证30米水深内完全防水,让您的手机远离水、沙、尘的侵害
* 不仅适用于iPhone,还适用于iPod、智能手机、Mp3、相机等所有长*宽<16 cmp>

注意:在水上,隔着保护套操作电容屏手机毫无压力。但是,潜水时,电容屏手机,触摸屏会没有反应,所以请在潜水前打开相机功能,用音量+键控制相机快门。

【商品来源】
产地:中国
品牌:美国DraCase

使用方法

▲独有的真空技术,使防水袋更紧贴iPhone触控屏,触控更舒适!拍照成像更清晰!

▲经美国国家安规测试及认证,防水深度达到水下30米

▲内含防水耳机,尽享美妙音乐

【产品规格】
尺寸:长16.5×宽10.8cm
材料:高级工程塑料
颜色:透明色
内含:防水套×1、防水耳机(无音乐控制功能)×1、抽真空工具×1、绑带×1
包装:见下图

无觅相关文章插件,快速提升流量

分享按钮↑ 分享到新浪微博等数十家流行SNS
  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017