注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风扫落叶

 
 
 

日志

 
 
 
 

生产环境下如何优雅地重启 Tornado  

2013-01-14 09:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前我在《Tornado 使用经验》一文中,提到了调用 tornado.process.fork_processes() 来提高性能的方法。
在最近的实践中,我发现这样会有些弊端,所以便有了本文。
当然,这些仍然只是我个人的探索而已,并不保证是最佳实践。

首先说下为什么我不再使用 tornado.process.fork_processes() 方法。
网站在上线后,难免会遇到需求更改或修复 bug 的时候,这就免不了要重启 Tornado 进程了。如果使用上述方法的话,会有一个主进程和多个子进程需要 kill,然后再重新运行。简单来说,代码如下:

原文 >

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017