注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风扫落叶

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]体现责任并不在于人多势众 (入选推荐日志,加10币)  

2013-02-06 08:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]体现责任并不在于人多势众 (入选推荐日志,加10币)

E/3ERM是基于网络EXCEL平台开发的,把平台作为工具来使用,势必会对工具本身的功能会有要求,能不能持续地改善与优化,最终也会成为用户的一个考虑选择的因素。

五年来,遇到客户这样的提问也很多,也有来自平台同行的质疑,但从这期间的合作与响应事实说明了一个观点。一个公司体现责任并不在于人多势众,而是由公司创立者的品质与追求决定的。

回顾这几年,当初因为平台公司不够大而选择大版软件的客户,有的已经门都关了,有的还在为选择而痛苦着。而一些决定信念的用户,也如平台一样,不断发展壮大。

冠日软件开发的网络EXCEL平台,虽然在市场上的推广力度不大,但持续的技术投入与改进却做得很好。

潜心技术的公司,终将会赢利市场。

临近春节,V5.0平台发布,也算是给用户的一个过年礼物,可以好好研究学习一下,更可以把应用开发推进一步。

在网络EXCEL平台上构建企业信息管理系统,可以解决目前品牌软件可以解决的问题,更可以解决他们无法处理好的问题。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017