注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风扫落叶

 
 
 

日志

 
 
 
 

PyPy 庆祝 10 周年生日  

2013-03-27 08:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PyPy 庆祝 10 周年生日 - 李昱的博客 - 李昱的博客

 

PyPy 在其官方博客上发表文章庆祝其 10 周年生日。文章写到:

10 年对软件工程来说是很长的一段时间,PyPy 大约在 10 年前的某天推出的,确切的日期已经因为版本控制系统问题无法得知。在这 10 年里,我们已经走了很长的路,从一个“最小的 Python”,到一个高性能的 VM 的不断超越。

这 10 年来一些关键的时间点:

总的来说,这是一段很长的路。然而,10年后我们还有健康的身体。以及我们正在接近 PyPy 2.0 与 stackless+JIT 和 cffi 支持,支持Python 3正在成型,像STM非标准扩展正在慢慢准备(很快),有几个非Python解释器即将推出(Hippy, Topaz等等)。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017