注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风扫落叶

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]迈向优秀管理者的微思考 (入选推荐日志,加10币)  

2013-03-30 09:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]迈向优秀管理者的微思考 (入选推荐日志,加10币)

这是管理者的宿命,也是管理者的机会,藉由它,你会达到一个一般人没有机会达到的境界,看到一个一般人无缘看到的世界。

【迈向卓越之路】马库斯??白金汉()在其新著《》一书中提出了踏上个人实力之旅的三条指导原则:1. 发现自己的实力区。一个人无论是做什么事,只有在最自然的状态下才最像他自己所以,每个人首先要发现并牢记自己的核心实力,让它们给你指明道路,通过不断的重复记住它们,在每天的日常工作中引导它们。2. 聚焦在自己的实力区,不断深耕。最成功的人熟知自身实力,用自己生活中固有的资源加以完善,找出并不断锤炼自己的优势,从而最大限度地提高生产率和创造力。3.认识到自己的天赋是有局限性的。当你在自己实力超群的领域工作时,你会大放异彩。你会自信满满,春风得意,以为自己做什么都不在话下。但只要跨出这个领域一步,你很快就和普通人没什么两样了。

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017